Tiefkühlung

Innovative Tiefkühlung für Industrie und Gewerbe.

Tiefkühlung ist eine Konservierungsmethode für wasserhaltige Lebensmittel. Bei der Tiefkühlung wird die Lagertemperatur der Lebensmittel deutlich unter den Gefrierpunkt (mindestens -18 °C) gebracht. Dadurch wird das Wachstum von Mikroorganismen verlangsamt, teilweise sogar gestoppt. Ebenso werden chemische und physikalische Vorgänge in Lebensmitteln verlangsamt, oder ganz verhindert. Biochemische, vor allem aber enzymatische Reaktionen werden verlangsamt.

Anwendungsbreiche:

  • Konditorei
  • Speiseeisbereitung
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Industrie und Catering
  • Brotbereitung

Wir liefern und montieren Ihnen Schnellkühler, Lagerschränke oder Gärsysteme.

Wir arbeiten und beliefern Vorzugsweise mit Produkten von:

Irinox

 

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